Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rouge bonbon
Newsletter
29 mars 2008

de fil en aiguille...

... ou comment transformer une bisque en goûter rose !

1. Prévoir au programme de l'après-midi la couture d'un poisson pour la bisque d'avril de chacha rose.
2. Se dire que ça serait sympa de réessayer pour la énième fois de faire des macarons parce que même s'ils sont ratés ils sont quand même bien bon et que cette fois, c'est sûr, ça va marcher !
3. Comme le gaspillage on n'aime pas ça, se lancer dans la fabrication d'une crème anglaise pour utiliser les jaunes d'oeufs, et pour le fun ajouter du colorant alimentaire rouge, effet bubble gum garanti.
4. Répartir la crème anglaise dans des  petits bocaux jolies verrines.
5. Arrivée de soeurette chérie qui se lance dans la décoration en écrabouilant  massacrant pulvérisant écrasant gentiment une sucette à la fraise (non, on n'a pas du tout regardé l'émission de Cyril Lignac à midi) et en ajoutant des morceaux de vraies fraises.
6. Se rendre compte que les macarons ont encore foiré.
7. Se dire qu'on va quand même pas les laisser comme ça et faire une ganache au chocolat 72% cacao minimum.
8. Inventer une super boisson rose fluo en mettant du colorant alimentaire (je suis la reine du colorant !) dans de la limonade.
9. Servir le tout avec la ganache dans la casserole parce qu'elle n'a pas voulu épaissir (faut dire qu'on n'a pas été très patients...)
, mais façon fondue au chocolat c'est pas mal non plus !
10. Se dépêcher de faire des photos parce que soeurette chérie
a faim !

go_ter

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité