17 mai 2011
25 ans - apéro
C'est mardi, c'est apéro :
Le rose, l'orange et les étoiles, ça continue à l'apéro avec :
- boules de melon de Cavaillon et jambon cru
- smoothie radis-yogourt-ail (réalisé grâce à la station-mixeur offerte par frérot et soeurette chérie et servi dans des verres à shot) :
- olives grecques
- chips paprika
- tartines étoiles de chèvre et poire (recette bidouillée sur la base de celle-ci : mélanger du fromage de chèvre frais avec un peu de betterave rose, couper une poire en dés minuscules et les laisser tremper toute une nuit dans de l'eau citronnée et colorée, tartiner du pain complet de fromage, découper les tartines avec un emporte-pièce étoile, ajouter les dés de poire)
- mini-brochettes de poivrons confits et chorizo (recette bidouillée sur la basse de celle-ci : vider 3 poivrons oranges, les mettre au four 4 bonnes heures à 100°C, les peler, les couper en morceaux, les faire mariner avec huile-poivre-sauce soja, les piquer sur des cure-dents avec du chorizo piquant)
- cocktail rose (avec alcool) : mélange de martini blanc, de martini dry, de liqueur de cerise et de sirop framboise
- cocktail orange (sans alcool) : mélange de "mister cocktail" fruit de la passion et de jus d'orange
Publicité
Publicité
Commentaires
B
M